• icon vk white
  • icon vk white
 
 
 
 

 


Генеральный инфопартнер

Nashe Radio

Алексей Бобл

 

Алексей Бобл

Родился: 22 мая 1975 г., г. Москва

 

Биография

Алексей Бобл дебютировал в 2009-м в серии «S.T.A.L.K.E.R.». Никому неизвестный новичок написал для одного из самых успешных литературных проектов всего две книги, но не остановился на достигнутом. В 2010 Алексей в соавторстве с Андреем Левицким создает художественный цикл «Технотьма», суммарный тираж которого к концу 2011 года перевалил за четверть миллиона. Книги о вселенной Технотьма продолжают выходить и переиздаваться.

 

Библиография

Воины Зоны (2009)

Пуля-квант (2009)

Пароль: Вечность (2010)

Кланы Пустоши (2010)

Варвары Крыма (2010)

Джагер (2010)

Песчаный блюз (2010)

Падение небес (2011)

Последняя битва (2011)

Хроники Пустоши (2011)

Наемники фортуны (2011)

Мемория. Корпорация лжи (2012)

Альбинос (2012)

Битва Героев (2012)

Я — Сталкер. Осознание (2013)

Я — Сталкер. Антизона (2013)

Аномальный континент (2013)

Туман войны (2013)

Лицо войны (2014)

Купить билет